- idUS
- Investigación
- Ciencias de la Salud
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal)
- Listar Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor
Listar Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor "Machado de la Quintana, Alberto"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Tesis Doctoral
Análisis metabólico y molecular del contenido de ácido linoleico en el fruto del olivo (Olea europea)
Hernández Jiménez, María Luisa (2008-01-11)El objetivo general de este trabajo es identificar los genes/enzimas responsables del contenido de ácido linoleico en la ...
-
Tesis Doctoral
Capacidad de absorción de radicales de oxígeno de los compuestos antioxidantes del vino: Ensayos in vitro e in vivo
Fernández Pachón, María Soledad (2005-05-30)El vino es un alimento propio de la dieta mediterránea y recientemente se ha relacionado su consumo moderado y regular con ...
-
Tesis Doctoral
Caracterización farmacológica de la proteína receptora GABAA en el sistema nervioso de la rata: Efecto del envejecimiento
Ruano Caballero, Diego (1993-02-12)La caracterización farmacológica de la proteína receptora GABAA, ha puesto de manifiesto la existencia de tres sitios de ...
-
Tesis Doctoral
Efecto de la disminución de la capacidad de protección frente a oxidaciones sobre el sistema dopaminérgico nigro-estriado
Romero Ramos, Marina (1999-09) - Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Elaboración y envejecimiento acelerado de vinagres obtenidos a partir de vinos de Jerez
Benítez Bellido, Benita (2005-07-18) - Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio del efecto de la vitamina E, el silencio, el deprenilo y la acetil-L-carnitina sobre la acción tóxica del 1-metil-4-fenilpiridinio
Steffen, Vera María (1994-05-13) - Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados
Mezadri, Tatiana (2005-06-27)El objetivo fundamental de este trabajo es: - Evaluar la actividad antioxidante de los frutos de acerola (Malpighia ...
-
Tesis Doctoral
Inactivación por oxidación de la enzima tirosina hidroxilasa de sustancia negra de rata durante el proceso de envejecimiento: efecto protector del tratamiento con deprenilo
Pérez de la Cruz, María Cristina (1995-03-01)