- idUS
- Investigación
- Ciencias de la Salud
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal)
- Listar Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor
Listar Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor "Bautista Palomas, Juan Dionisio"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Tesis Doctoral
Aproximación proteómica cuantitativa del enterocito y su relación con la encefalopatía hepática
Collantes de Terán, Laura (2008-01-20) -
Tesis Doctoral
Biomonitorización de contaminantes ambientales en parejas madre-hijo y posibles asociaciones con su estado de salud y nutricional en el momento del parto
Dahiri Khattabi, Bouchra (2024-03-21)La exposición humana a contaminantes emergentes es una realidad cada vez más evidente. Las múltiples rutas por las que se ...
-
Tesis Doctoral
Caracterización y producción de carotenoproteínas de P. clarkii
Cremades de Molina, Olga (2004-07-12)- Actualmente en nuestra sociedad se producen con cierta frecuencia en la población estados hipercatabólicos, como son los ...
-
Tesis Doctoral
Desactivación enzimática y pérdida de actividad en los procesos de microfiltración tangencial a alta velocidad: estudio de la recuperación de estreptoquinasa a partir de caldos de fermentación
Hernández-Pinzón Toscano, Inmaculada (1996-12) -
Tesis Doctoral
Estudio de la calidad proteica de la semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) var. Athenas: obtención de aislados e hidrolizados proteicos
Clemente Gimeno, Alfonso (1998-03-02)El garbanzo, ampliamente distribuido en el área mediterránea, constituye una fuente importante de proteínas vegetales en ...
-
Tesis Doctoral
Evaluación de la influencia de la exposición laboral a fitosanitarios en mujeres que recogen verduras: posibles consecuencias sobre su salud
Martín Reina, José (2021-04-14)Una de las misiones fundamentales de la figura del Técnico Superior de Prevención de Riesgos Laborales es preguntarse si, ...
-
Tesis Doctoral
Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados
Sánchez Vioque, Raúl Antonio (1998-05-08)El uso de aislados proteicos vegetales como ingredientes para mejorar las propiedades nutricionales o funcionales de los ...
-
Tesis Doctoral
Papel de la glutaminasa fosfato dependiente (EC 3.5.1.2) en la patogenia de la Encefalopatía Hepática
Ramos Guerrero, Rosa María (2004-04-14)