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Revisión de los niveles de ácidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2007)
En este trabajo se realiza una exhaustiva revisión bibliográfica de los contenidos en grasos trans en alimentos de distinto origen. Los niveles más bajos se encuentran en algunos tipos de pan (0,10%), y los más elevados ...
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Caracterización polínica y físico-química de mieles Lythium producidas en Marruecos
(Universidad de Córdoba, Departamento de Biología Vegetal y Ecología, 2003)
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Preparación y realización de un programa de prácticas experimentales para asignaturas del área de Toxicología: motivación positiva en el aprendizaje teórico-práctico de Toxicología
(Universidad de Sevilla, 2000)
El presente trabajo tiene por objeto diseñar y elaborar un programa de prácticas para asignaturas del Área de Toxicología. Las etapas del proceso seguido son: selección previa de actividades prácticas que permitan la ...
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Palynological and geographical characterization of avocado honeys in Spain
(Taylor & Francis, 2004)
The present work refers to the pollen analysis of 12 avocado honey samples from Spain. The samples were directly provided by the beekeepers, all professionals. The quantitative analysis showed that nectar is the main honey ...
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Estabilidad de los pigmentos carotenoides en los alimentos
(Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2004)
Los pigmentos carotenoides son compuestos responsables de la coloración de gran número de alimentos vegetales y animales. Numerosos estudios publicados recientemente han demostrado el efecto beneficioso de estos compuestos ...