ListarArtículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por materia "Risk assessment"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso de la nanotecnología en la industria alimentaria
(Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2010)Dado el actual potencial de las aplicaciones de la nanotecnología en la industria alimentaria, este informe hace referencia ...
-
Artículo
Posibilidades de formación en Seguridad Alimentaria en el contexto educativo universitario
(Asociación Española de Toxicología, 2010)La formación en Seguridad Alimentaria está creciendo en la actualidad, dadas las necesidades de profesionales con una ...
-
Artículo
Risk Assessment and Environmental Consequences of the Use of the Allium-derived Compound Propyl-propane Thiosulfonate (PTSO) in Agrifood Applications
(Elsevier, 2023)The organosulfur compound propyl-propane thiosulfonate (PTSO), mainly found in Allium cepa, has a promising use in the ...