- idUS
- Investigación
- Ciencias de la Salud
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal)
- Listar Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor
Listar Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor "Tur Marí, Josep Antoni"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en chocolate en tabletas, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Jos Gallego, Ángeles Mencía; Daschner, Álvaro; Rodríguez Lázaro, David; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Ruiz Leal, María José; Tur Marí, Josep Antoni (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2017)La empresa Sanchis Mira S.A. ha solicitado la autorización de la comercialización en la Unión Europea de semillas de chía ...
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en platos preparados esterilizados basados en granos de cereales, pseudocereales y/o legumbres, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Jos Gallego, Ángeles Mencía; Daschner, Álvaro; Rodríguez Lázaro, David; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Ruiz Leal, María José; Tur Marí, Josep Antoni (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2017)La empresa Herba Ricemills S.L.U. ha solicitado la autorización de la comercialización en la Unión Europea de semillas de ...
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Cámara Hurtado, María Montaña; Conchello Moreno, Pilar; Daschner, Álvaro; Estruch Riba, Ramón; Giner Pons, Rosa María; González Fandos, María Elena; Guix, Susana; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Mañes Vinuesa, Jordi; Martín Belloso, Olga; Tur Marí, Josep Antoni (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2019)La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) y varias comunidades autónomas han creado un grupo de ...