- idUS
- Investigación
- Ciencias de la Salud
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal)
- Listar Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor
Listar Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor "Palop Gómez, Alfredo"
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Cámara Hurtado, María Montaña; Conchello Moreno, Pilar; Daschner, Álvaro; Estruch Riba, Ramón; Giner Pons, Rosa María; González Fandos, María Elena; Guix Arnau, Susana; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Palop Gómez, Alfredo; Rodríguez Lázaro, David (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2019)Los riesgos emergentes son aquellos derivados de un nuevo peligro para el que puede producirse una exposición significativa, ...