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Listar Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor "Farré Rovira, Rosaura"
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los niveles de mercurio establecidos para los productos de la pesca
Farré Rovira, Rosaura; Cameán Fernández, Ana María; Vidal Carou, María del Carmen; López-Santacruz Serraller, Ana; Teruel Muñoz, Vitorio; Teseo Canales, Elisa (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2011)En el pescado y los mariscos el mercurio (Hg) se encuentra mayoritariamente en forma de metil mercurio (MeHg), la forma ...
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al posible riesgo del aluminio dietético
Cameán Fernández, Ana María; Farré Rovira, Rosaura; Ferrero Palma, Mar (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2009)El Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA) en 2006 tuvo en cuenta los efectos que algunos ...
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso de la nanotecnología en la industria alimentaria
Cameán Fernández, Ana María; Cacho Palomar, Juan; Cepeda Sáez, Alberto; Farré Rovira, Rosaura; Vidal Carou, María del Carmen; Jos Gallego, Ángeles Mencía; López Rodríguez, Ricardo (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2010)Dado el actual potencial de las aplicaciones de la nanotecnología en la industria alimentaria, este informe hace referencia ...
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) relativo a la evaluación del riesgo asociado a la posible presencia de arsénico en algas destinadas al consumo humano
Farré Rovira, Rosaura; Cacho Palomar, Juan; Cameán Fernández, Ana María; Mas Barón, Albert; Delgado Cobos, Pilar (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2009)La globalización ha contribuido a la introducción de nuevos alimentos en la dieta de los españoles, entre éstos las algas, ...