- idUS
- Investigación
- Ciencias de la Salud
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Browsing Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal by Author
Browsing Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal by Author "Álvarez, Rocío"
Now showing items 1-2 of 2
-
Book
Carotenoides en agroalimentación y salud
Aguilar Espinosa, Margarita; Alcalde Aldea, María Jesús; Álvarez, Rocío; Alonso, Gonzalo L.; Angaman, Djédoux Maxime; Arhazem, Oussama; Ávalos Cordero, Francisco Javier; Benítez González, Ana; Mapelli Brahm, Paula; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Vicario Romero, Isabel; Zorrilla López, Uxue (Editorial Terracota, SA, 2017)Los carotenoides son compuestos especiales; si bien es común referirse a ellos como pigmentos, lo cierto es que son ...
-
Presentation
Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: efecto del tipo de corcho y la posición de la botella
Jiménez Lirola, Alicia; Álvarez, Rocío; Jara Palacios, Mª José; Montes, Cristina; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)Se estudió la evolución del color de un vino tinto joven durante su almacenamiento en botella, y la influencia de las ...