Now showing items 1-2 of 2

    • Book
      Icon

      Carotenoides en agroalimentación y salud 

      Aguilar Espinosa, Margarita; Alcalde Aldea, María Jesús; Álvarez, Rocío; Alonso, Gonzalo L.; Angaman, Djédoux Maxime; Arhazem, Oussama; Ávalos Cordero, Francisco Javier; Benítez González, Ana; Mapelli Brahm, Paula; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Vicario Romero, Isabel; Zorrilla López, Uxue (Editorial Terracota, SA, 2017)
      Los carotenoides son compuestos especiales; si bien es común referirse a ellos como pigmentos, lo cierto es que son ...
    • Presentation
      Icon

      Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: efecto del tipo de corcho y la posición de la botella 

      Jiménez Lirola, Alicia; Álvarez, Rocío; Jara Palacios, Mª José; Montes, Cristina; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)
      Se estudió la evolución del color de un vino tinto joven durante su almacenamiento en botella, y la influencia de las ...