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Artículo

dc.creatorGarcía de Lorenzo, A.
dc.creatorÁlvarez, J.
dc.creatorBurgos, R.
dc.creatorCabrerizo, L.
dc.creatorFarrer, K.
dc.creatorGarcía Almeida, J.M.
dc.creatorGarcía Luna, Pedro Pablo
dc.creatorGarcía Peris, P.
dc.creatorLlano, J. del
dc.creatorPlanas Vilá, Mercedes
dc.creatorPiñeiro, G.
dc.date.accessioned2015-02-02T19:40:10Z
dc.date.available2015-02-02T19:40:10Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationGarcía de Lorenzo, A., Álvarez Fuentes, J., Burgos, R., Cabrerizo, L., Farrer, K., García Almeida, J.M.,...,Piñeiro, G. (2009). Modelos de gestión en nutrición clínica. Puntos débiles y puntos fuertes.
dc.identifier.issn0212-1611es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/18247
dc.description.abstractEn el VIº Foro de Debate Abbott-SENPE se establece una discusión multidisciplinar y multiprofesional para buscar el o los modelos de gestión clínica que consideramos más adecuados para la Unidades de Nutrición Clínica y Dietética (UNCyD) en España. Se valoran los puntos débiles y fuertes así como las oportunidades de los actuales sistemas y se concluye en la observación de una cierta disparidad vinculada no solo a las comunidades autónomas sino también a los diferentes tipos de hospital. Se propone, desde SENPE, la creación de un grupo de trabajo que ayude a la normalización de los modelos y a potenciar la cultura del Cuadro de Mandos Integral y de Gestión del Cambio.es
dc.description.abstractAt the 6th Abbott-SENPE Debate Forum a multidisciplinary and multiprofessional discussion was established in order to seek for the model or the models of clinical management most appropriate for Clinical Nutrition and Dietetics Units (CNAD) in Spain. The weaknesses and strengths as well as opportunities for the current systems were assessed concluding that a certain degree of disparity was observed not only due to regional differences but also to different hospital types. It was proposed, from SENPE, the creation of a working group helping to standardize the models and promote the culture of Integral Control and Change Management.es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofNutrición Hospitalaria
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNutrición artificiales
dc.subjectGestiónes
dc.subjectModeloses
dc.subjectGestión del cambioes
dc.subjectCuadro de mandos integrales
dc.subjectArtificial nutritionen
dc.subjectManagementen
dc.subjectModels change managementen
dc.subjectIntegral controlen
dc.titleModelos de gestión en nutrición clínica. Puntos débiles y puntos fuerteses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Medicina
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/18247

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