dc.contributor | Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular | es |
dc.creator | Sánchez Vioque, Raúl Antonio | es |
dc.creator | Golcalves, Neusa | es |
dc.creator | Bautista Palomas, Juan Dionisio | es |
dc.creator | Vioque Peña, Javier | es |
dc.creator | Millán Rodríguez, Francisco | es |
dc.creator | Clemente Gimeno, Alfonso | es |
dc.date.accessioned | 2015-01-14T17:09:20Z | |
dc.date.available | 2015-01-14T17:09:20Z | |
dc.date.issued | 1997 | es |
dc.identifier.citation | Sánchez Vioque, R.A., Golcalves, N., Bautista Palomas, J.D., Vioque Peña, J., Millán Rodríguez, F. y Clemente Gimeno, A. (1997). Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza. Grasas y aceites, 48 (5), 282-289. | |
dc.identifier.issn | 1988-4214 | es |
dc.identifier.other | http://digital.csic.es/bitstream/10261/21867/1/813.pdf | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/17518 | |
dc.description.abstract | Se ha diseñado un proceso de obtención de aislados proteicos
a partir de harina de colza desengrasada. El método incluye la
extracción básica de las proteínas solubles seguido de una
precipitación acida en el punto isoeléctrico. El precipitado es lavado
con agua (pH 4.5), etanol y acetona, obteniéndose un aislado
proteico con un 86% de proteína y reduciéndose el contenido en
polifenoles y azúcares solubles en más de un 90% respecto a la
harina desengrasada. El aislado final presenta unas características
físico-químicas que lo hacen atractivo para su uso en alimentación
y obtención de hidrolizados proteicos. | es |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Grasas y aceites, 48 (5), 282-289. | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Aislado proteico | es |
dc.subject | Características físicoquímicas | es |
dc.subject | Colza | es |
dc.title | Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.journaltitle | Grasas y aceites | es |
dc.publication.volumen | 48 | es |
dc.publication.issue | 5 | es |
dc.publication.initialPage | 282 | es |
dc.publication.endPage | 289 | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17518 | |