Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.contributorUniversidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica y Biología Moleculares
dc.creatorSánchez Vioque, Raúl Antonioes
dc.creatorGolcalves, Neusaes
dc.creatorBautista Palomas, Juan Dionisioes
dc.creatorVioque Peña, Javieres
dc.creatorMillán Rodríguez, Franciscoes
dc.creatorClemente Gimeno, Alfonsoes
dc.date.accessioned2015-01-14T17:09:20Z
dc.date.available2015-01-14T17:09:20Z
dc.date.issued1997es
dc.identifier.citationSánchez Vioque, R.A., Golcalves, N., Bautista Palomas, J.D., Vioque Peña, J., Millán Rodríguez, F. y Clemente Gimeno, A. (1997). Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza. Grasas y aceites, 48 (5), 282-289.
dc.identifier.issn1988-4214es
dc.identifier.otherhttp://digital.csic.es/bitstream/10261/21867/1/813.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/17518
dc.description.abstractSe ha diseñado un proceso de obtención de aislados proteicos a partir de harina de colza desengrasada. El método incluye la extracción básica de las proteínas solubles seguido de una precipitación acida en el punto isoeléctrico. El precipitado es lavado con agua (pH 4.5), etanol y acetona, obteniéndose un aislado proteico con un 86% de proteína y reduciéndose el contenido en polifenoles y azúcares solubles en más de un 90% respecto a la harina desengrasada. El aislado final presenta unas características físico-químicas que lo hacen atractivo para su uso en alimentación y obtención de hidrolizados proteicos.es
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 48 (5), 282-289.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAislado proteicoes
dc.subjectCaracterísticas físicoquímicases
dc.subjectColzaes
dc.titleObtención y caracterización de aislados proteicos de colzaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.journaltitleGrasas y aceiteses
dc.publication.volumen48es
dc.publication.issue5es
dc.publication.initialPage282es
dc.publication.endPage289es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17518

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf1.502MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/