Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.contributorUniversidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica y Biología Moleculares
dc.creatorBautista Palomas, Juan Dionisio es
dc.creatorVillanueva, Álvaro es
dc.creatorVioque, Javier es
dc.creatorSánchez Vioque, Raúl Antonio es
dc.creatorClemente, Alfonso es
dc.creatorMillán, Francisco es
dc.date.accessioned2015-01-14T17:09:19Z
dc.date.available2015-01-14T17:09:19Z
dc.date.issued1999es
dc.identifier.citationBautista Palomas, J.D., Villanueva, Á., Vioque, J., Sánchez Vioque, R.A., Clemente, A. y Millán, F. (1999). Production of an extensive sunflower protein hydrolysate by sequential hydrolysis with endo- and exo-proteases. Grasas y aceites, 50 (6), 472-476.
dc.identifier.issn1988-4214es
dc.identifier.otherhttp://digital.csic.es/bitstream/10261/22009/1/708.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/17517
dc.description.abstractSe ha obtenido un aislado proteico de alta calidad a partir de harina desengrasada de girasol, mediante extracción alcalina y precipitación isoeléctrica. Se incrementó el contenido proteico desde un 31.2 % en la harina desengrasada hasta un 97 % en el aislado proteico. Los porcentajes de fibra, azúcares solubles, polifenoles y lípidos residuales se redujeron en más del 90 % en el aislado proteico respecto a la harina desengrasada. Se usó el aislado proteico como material de partida para la producción de un hidrolizado enzimático proteico extenso. La hidrólisis se realizó en un reactor usando secuencialmente una endo-proteasa (Alcalasa) y una exo-proteasa (Flavorzima). El hidrolizado proteico, con un grado de hidrólisis del 50.7 %, era blanco y no presentaba amargor.es
dc.language.isoengspa
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 50 (6), 472-476.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleProduction of an extensive sunflower protein hydrolysate by sequential hydrolysis with endo- and exo-proteaseses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.journaltitleGrasas y aceiteses
dc.publication.volumen50es
dc.publication.issue6es
dc.publication.initialPage472es
dc.publication.endPage476es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17517

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf1.264MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/