Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorBenítez Fernández, Concepción Tahíaes
dc.contributor.advisorCarballo Codón, Antonioes
dc.creatorDueñas Sánchez, Rafaeles
dc.date.accessioned2014-11-27T12:05:34Z
dc.date.available2014-11-27T12:05:34Z
dc.date.issued2010es
dc.identifier.citationDueñas Sánchez, R. (2010). Caracterización y mejora de levaduras panaderas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/15799
dc.description.abstractLos objetivos de éste trabajo han sido:1. La caracterización tanto a nivel molecular como fisiológico en medio industrial de cepas empleadas en la industria panad ... era.2. Cambios en las propiedades organolépticas del pan mediante la obtención de mutantes superproductores de L-fenilalanina.3. La caracterización a nivel transcripcional de la cepa panadera V1 y un mutante resistente a 2-desoxi-D-glucosa en condiciones fermentativas y respiratorias.4. El aumento del rendimiento en medios industriales mediante sobreexpresión del factor transcripcional HAP4.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectLevaduraes
dc.subjectIndustriaes
dc.titleCaracterización y mejora de levaduras panaderases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Genéticaes
idus.format.extent305 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/15799

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
E_TD_PROV14.pdf5.965MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España