dc.contributor | Universidad de Sevilla | es |
dc.contributor | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) | es |
dc.contributor | Universidad de Granada | es |
dc.contributor | Chelator S.A. | es |
dc.creator | Rubio Castillo, Enrique Miguel | es |
dc.creator | Gómez García, Marta | es |
dc.creator | Ortiz Mellet, Carmen | es |
dc.creator | Garcia Fernandez, Jose Manuel | es |
dc.creator | Zarzuelo Zurita, Antonio | es |
dc.creator | Gálvez Peralta, Julio Juan | es |
dc.creator | Duval, Raphael | es |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T08:20:08Z | |
dc.date.available | 2023-12-11T08:20:08Z | |
dc.date.issued | 2009-12-30 | |
dc.identifier.citation | Rubio Castillo, E.M., Gómez García, M.,...,Duval, R. (2009). Nuevos caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos, procedimiento de preparación y utilización (España, no. EP2138048A1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=PCT/ES2008/000129. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/152320 | |
dc.description.abstract | La presente invención se refiere a la transformación de azúcares alimentarios que contienen D-fructosa, en caramelos enriquecidos en oligosacáridos con actividad prebiótica mediante el uso de catalizadores ácidos sólidos, como zeolitas, arcillas o resinas de intercambio iónico en su forma ácida, en condiciones heterogéneas. o mediante el uso de catalizadores poliméricos ácidos solubles de alto peso molecular, en condiciones homogéneas, con posibilidad de reciclar el catalizador, siendo compatible con procesos de producción discontinuos o continuos. El caramelo resultante presenta propiedades prebióticas, favoreciendo el desarrollo de una flora intestinal beneficiosa y un efecto reparador en el colon dañado. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Nuevos caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos, procedimiento de preparación y utilización | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química orgánica | es |
dc.relation.publisherversion | https://worldwide.espacenet.com/patent/search/family/039731849/publication/WO2008107506A1?q=pn%3DWO2008107506A1 | es |
dc.type.resourcetype | Invención | es |
dc.description.country | España | es |
dc.identifier.patentnumber | WO2008107506A1 | es |
dc.date.priority | 2008-03-07 | |