Mostrar el registro sencillo del ítem

Patente. Invención

dc.contributorUniversidad de Sevillaes
dc.contributorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)es
dc.contributorUniversidad de Granadaes
dc.contributorChelator S.A.es
dc.creatorRubio Castillo, Enrique Migueles
dc.creatorGómez García, Martaes
dc.creatorOrtiz Mellet, Carmenes
dc.creatorGarcia Fernandez, Jose Manueles
dc.creatorZarzuelo Zurita, Antonioes
dc.creatorGálvez Peralta, Julio Juanes
dc.creatorDuval, Raphaeles
dc.date.accessioned2023-12-11T08:20:08Z
dc.date.available2023-12-11T08:20:08Z
dc.date.issued2009-12-30
dc.identifier.citationRubio Castillo, E.M., Gómez García, M.,...,Duval, R. (2009). Nuevos caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos, procedimiento de preparación y utilización (España, no. EP2138048A1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=PCT/ES2008/000129.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/152320
dc.description.abstractLa presente invención se refiere a la transformación de azúcares alimentarios que contienen D-fructosa, en caramelos enriquecidos en oligosacáridos con actividad prebiótica mediante el uso de catalizadores ácidos sólidos, como zeolitas, arcillas o resinas de intercambio iónico en su forma ácida, en condiciones heterogéneas. o mediante el uso de catalizadores poliméricos ácidos solubles de alto peso molecular, en condiciones homogéneas, con posibilidad de reciclar el catalizador, siendo compatible con procesos de producción discontinuos o continuos. El caramelo resultante presenta propiedades prebióticas, favoreciendo el desarrollo de una flora intestinal beneficiosa y un efecto reparador en el colon dañado.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherOrganización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI)es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleNuevos caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos, procedimiento de preparación y utilizaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química orgánicaes
dc.relation.publisherversionhttps://worldwide.espacenet.com/patent/search/family/039731849/publication/WO2008107506A1?q=pn%3DWO2008107506A1es
dc.type.resourcetypeInvenciónes
dc.description.countryEspañaes
dc.identifier.patentnumberWO2008107506A1es
dc.date.priority2008-03-07

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
EP2138048A1_Original_document_ ...1.298MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional