Mostrar el registro sencillo del ítem
Patente. Invención
procedimiento para la extracción en hoja de olivo de oleuropeína en una fracción fenólica, composición alimentaria funcional y uso
dc.contributor | Universidad de Sevilla | es |
dc.creator | Fernández-Bolaños Guzmán, José María | es |
dc.creator | Maya Castilla, Inés | es |
dc.creator | López López, Óscar | es |
dc.creator | Begines Aguilar, Paloma | es |
dc.date.accessioned | 2023-12-05T11:38:19Z | |
dc.date.available | 2023-12-05T11:38:19Z | |
dc.date.issued | 2022-07-26 | |
dc.identifier.citation | Fernández-Bolaños Guzmán, J.M., Maya Castilla, I.,...,Begines Aguilar, P. (2022). procedimiento para la extracción en hoja de olivo de oleuropeína en una fracción fenólica, composición alimentaria funcional y uso (España, no. ES2813774B2). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201930815. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/152251 | |
dc.description.abstract | Procedimiento para la extracción en hoja de olivo de oleuropeína en una fracción fenólica, composición alimentaria funcional y uso. La presente invención es un procedimiento para la extracción en hoja de olivo de una fracción fenólica que contiene oleuropeína, que comprende calentar una mezcla de hoja seca de olivo pulverizada y un disolvente eutéctico profundo de azúcares naturales comestibles y agua, y filtrar para obtener un precipitado y una fase acuosa en que dicha fase acuosa contiene la fracción fenólica con la oleuropeína. La invención también comprende una composición alimentaria funcional con un contenido en oleuropeína del 80% - 85% en peso con respecto al peso del extracto fenólico total, y su uso en la industria alimentaria, cosmética o farmacéutica. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM). | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | procedimiento para la extracción en hoja de olivo de oleuropeína en una fracción fenólica, composición alimentaria funcional y uso | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química orgánica | es |
dc.relation.publisherversion | https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201930815 | es |
dc.type.resourcetype | Invención | es |
dc.description.country | España | es |
dc.identifier.patentnumber | ES2813774B2 | es |
dc.date.priority | 2019-09-20 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
ES-2813774_B2.pdf | 316.4Kb | ![]() | Ver/ | |