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Patente. Invención

dc.contributorUniversidad de Sevillaes
dc.creatorGordillo Arrobas, Belénes
dc.creatorRodríguez Pulido, Francisco Josées
dc.creatorRodriguez Morgado, Brunoes
dc.creatorParrado Rubio, Juanes
dc.creatorGonzález-Miret Martín, María Lourdeses
dc.creatorEscudero Gilete, María Luisaes
dc.creatorHernanz Vila, Doloreses
dc.creatorHernández Hierro, José Migueles
dc.creatorCejudo Bastante, María Jesúses
dc.creatorJara Palacios, María Josées
dc.creatorNogales Bueno, Julioes
dc.creatorBaca Bocanegra, Bertaes
dc.creatorRivero Granados, Francisco Josées
dc.creatorHeredia Mira, Francisco Josées
dc.date.accessioned2023-12-04T12:19:30Z
dc.date.available2023-12-04T12:19:30Z
dc.date.issued2019-10-02
dc.identifier.citationGordillo Arrobas, B., Rodríguez Pulido, F.J.,...,Heredia Mira, F.J. (2019). Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo (España, no. ES2709524B2). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201731214.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/152155
dc.description.abstractProcedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo. La presente invención se refiere a un procedimiento basado en la hidrólisis enzimática en medio básico de la fracción proteica de semillas de uva sobremaduras para la obtención un hidrolizado enzimático natural de peso molecular variable. La presente invención también se refiere al hidrolizado enzimático obtenido por dicho procedimiento y al uso del mismo como estabilizante del color en vinos tintos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleProcedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.relation.publisherversionhttps://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201731214es
dc.type.resourcetypeInvenciónes
dc.description.countryEspañaes
dc.identifier.patentnumberES2709524B2es
dc.date.priority2017-10-16

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l.ES-2709524_B2.pdf228.4KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

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