Patente. Invención
Derivados acilados de polifenoles y/o carbohidratos, métodos de obtención y usos de los mismos
Inventor | Mellado Durán, Encarnación
Fernández-Bolaños Guzmán, José María Maya Castilla, Inés Escobar Niño, Almudena Sánchez Barrionuevo, Leyre Cánovas López, David González Benjumea, Alejandro López López, Óscar |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Microbiología y Parasitología |
Entidad de Gestión | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) |
Nº Patente | ES2564892B1 |
Entidad titular | Universidad de Sevilla |
Fecha de concesión | 2016-10-03 |
Fecha de depósito | 2023-12-04 |
Resumen | Derivados acilados de polifenoles y/o carbohidratos, métodos de obtención y usos de los mismos. La presente invención describe derivados acilados de polifenoles y/o carbohidratos, métodos de obtención y usos de los mismos. ... Derivados acilados de polifenoles y/o carbohidratos, métodos de obtención y usos de los mismos. La presente invención describe derivados acilados de polifenoles y/o carbohidratos, métodos de obtención y usos de los mismos. Particularmente, la presente invención se refiere a los compuestos de fórmula general (I) que son de interés en la industria farmacéutica y alimentaria. Asimismo, la invención divulga el método de obtención de dichos compuestos en presencia de un extracto enzimático obtenible a partir de un cultivo de cualquiera de las cepas bacterianas seleccionadas de entre: Bacillus CECT 8464, Enterobacter CECT 8462, Pseudomonas CECT 8463 y Terribacillus CECT 8231, así como los diferentes usos de dichos compuestos de fórmula general (I). |
Cita | Mellado Durán, E., Fernández-Bolaños Guzmán, J.M.,...,López López, Ó. (2016). Derivados acilados de polifenoles y/o carbohidratos, métodos de obtención y usos de los mismos (España, no. ES2564892B1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201500146. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
b.ES-2564892_B1.pdf | 3.256Mb | [PDF] | Ver/ | |