dc.contributor | Universidad de Sevilla | es |
dc.creator | Cameán Fernández, Ana María | es |
dc.creator | Remedios Guzmán, Guillén | es |
dc.creator | Prieto Ortega, Ana Isabel | es |
dc.creator | Moreno Navarro, Isabel | es |
dc.creator | Jos Gallego, Ángeles Mencía | es |
dc.creator | Pichardo Sánchez, Silvia | es |
dc.creator | Puerto Rodríguez, María | es |
dc.creator | Gutiérrez Praena, Daniel | es |
dc.creator | Maisanaba Hernández, Sara | es |
dc.creator | Moyano Salvago, María Rosario | es |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T08:13:53Z | |
dc.date.available | 2023-12-04T08:13:53Z | |
dc.date.issued | 2016-09-05 | |
dc.identifier.citation | Cameán Fernández, A.M., Remedios Guzmán, G.,...,Moyano Salvago, M.R. (2016). Uso de vitamina E para proteger a los peces de la intoxicación por Cilindrospermopsina (España, no. ES2551808B1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201400428. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/152087 | |
dc.description.abstract | La presente invención se refiere al uso de una
composición que comprende vitamina E (vit E) para el
tratamiento, prevención y/o recuperación de efectos
tóxicos en peces expuestos a Cilindrospermopsina
(CYN). También se refiere al uso de la citada
composición en la recuperación de las alteraciones
histopatológicas producidas en los tejidos de la lista
que comprende hígado, riñón, corazón, tracto
gastrointestinal, branquias y/o cerebro. Además, dicha
composición se utiliza para la fabricación de un
alimento funcional, un complemento vitamínico, o un
complemento nutricional. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Uso de vitamina E para proteger a los peces de la intoxicación por Cilindrospermopsina | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
dc.relation.publisherversion | https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201400428 | es |
dc.type.resourcetype | Invención | es |
dc.description.country | España | es |
dc.identifier.patentnumber | ES2551808B1 | es |
dc.date.priority | 2014-05-22 | |