Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorLlera Fernández, José Manueles
dc.creatorLópez Povea, Nereaes
dc.date.accessioned2023-01-13T13:20:39Z
dc.date.available2023-01-13T13:20:39Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationLópez Povea, N. (2022). Nutrición infantil en los comedores escolares. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/141321
dc.description.abstractEl presente proyecto plantea un estudio acerca de la idoneidad o no de los diferentes tipos de comedores escolares con los que se cuenta en la actualidad, debido al papel tan importante que han adquirido en la dieta de los alumnos que disfrutan de este servicio.Para ello, se realiza un análisis de los valores nutricionales de los comedores de dos colegios públicos ubicados en el municipio de Marchena (Sevilla). El primero se trata del CEIP Maestra Ángeles Cuesta, que cuenta con un comedor con servicio de cocina tradicional, mientras que el segundo colegio llamado CEIP Padre Marchena cuenta con un comedor con servicio de cáterin externo.Con el análisis de los menús de dichos comedores se pretende conocer qué tipo de servicio cumple con mayor eficacia los requisitos nutricionales necesarios para los alumnos de Educación Primaria, así como aportar alguna información sobre los beneficios o perjuicios de la consumición o no de determinados alimentos enla dieta.es
dc.description.abstractThis project proposes a study about the suitability of the different types of school canteens that are currently available, due to the important role they have acquired in the diet of students who usethis service.The nutritional characteristic of the canteens of two public schools located in the municipality of Marchena (Seville)has been analyzed.The first of them is theCEIP Maestra Ángeles Cuesta, with a canteenwith traditional cuisine, while the second school wasCEIP Padre Marchena which has a canteenwith an external catering service.With the analysis of the menus of these canteens, it is intended to know what typeof service accomplish with more efficacy the nutritional requirements necessary for Primary Education students. Additionally, the study will providesome information on the benefits or harms of consuming or notcertain types of foods in the diet.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent31 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectComedor escolares
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectDietaes
dc.subjectRequisitos nutricionaleses
dc.subjectEnergíaes
dc.subjectSchool canteenes
dc.subjectFoodes
dc.subjectDietes
dc.subjectNutritional requirementses
dc.subjectEnergyes
dc.titleNutrición infantil en los comedores escolareses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Orgánica y Farmacéuticaes
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Educación Primariaes
idus.validador.notaPaquies
dc.publication.endPage31es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
NUTRICIÓN INFANTIL EN LOS COMEDORES ...2.070MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional