Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorMontserrat de la Paz, Sergioes
dc.date.accessioned2022-11-03T16:37:30Z
dc.date.available2022-11-03T16:37:30Z
dc.date.issued2021-05-29
dc.identifier.citationMontserrat de la Paz, S. (2021). Active ingredients from foods: biochemical and processing aspects. Foods, 10 (6), 1240. https://doi.org/10.3390/foods10061240.
dc.identifier.issn2304-8158es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/138681
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent2 p.es
dc.language.isoenges
dc.publisherMDPIes
dc.relation.ispartofFoods, 10 (6), 1240.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleActive ingredients from foods: biochemical and processing aspectses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Médica y Biología Molecular e Inmunologíaes
dc.relation.projectIDUS-1263458es
dc.relation.publisherversionhttps://www.mdpi.com/2304-8158/10/6/1240es
dc.identifier.doi10.3390/foods10061240es
dc.journaltitleFoodses
dc.publication.volumen10es
dc.publication.issue6es
dc.publication.initialPage1240es
dc.contributor.funderConsejería de Economía Junta de Andalucíaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Active ingredients...pdf140.9KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional