Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorAlarcón de la Lastra Romero, Catalinaes
dc.date.accessioned2022-06-20T10:59:41Z
dc.date.available2022-06-20T10:59:41Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationAlarcón de la Lastra Romero, C. (2022). Olive Oil Antioxidants. Antioxidants, 11 (5), -996.
dc.identifier.issn2076-3921es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/134513
dc.description.sponsorshipEspaña Ministerio de Economía y Competitividad AG-2017-89342-Pes
dc.description.sponsorshipJunta de Andalucía (CTS259)es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.publisherMDPIes
dc.relation.ispartofAntioxidants, 11 (5), -996.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleOlive Oil Antioxidantses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Farmacologíaes
dc.relation.projectIDAG-2017-89342-Pes
dc.relation.projectIDCTS259es
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.3390/antiox11050996es
dc.identifier.doi10.3390/antiox11050996es
dc.journaltitleAntioxidantses
dc.publication.volumen11es
dc.publication.issue5es
dc.publication.endPage996es
dc.contributor.funderMinisterio de Economia y Competitividad (MINECO). Españaes
dc.contributor.funderJunta de Andalucíaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
pubantioxidants-11-00996.pdf213.3KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional