Trabajo Fin de Grado
Estudio sobre las preferencias gastronómicas de los consumidores en los Palacios y Villafranca (Sevilla)
Autor/es | García Arriaza, Tamara |
Director | Ledesma Chaves, Pablo |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de administración de empresas y marketing. |
Fecha de publicación | 2020 |
Fecha de depósito | 2022-04-05 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Administración y Dirección de Empresas |
Resumen | En el presente proyecto de investigación se lleva a cabo un análisis interno y externo sobre el
sector gastronómico del municipio sevillano de Los Palacios y Villafranca como motivo de la
puesta en marcha de la iniciativa ... En el presente proyecto de investigación se lleva a cabo un análisis interno y externo sobre el sector gastronómico del municipio sevillano de Los Palacios y Villafranca como motivo de la puesta en marcha de la iniciativa “Los Palacios, Destino Gastronómico”. Seguidamente, se ha realizado un análisis DAFO del citado sector y se han establecido una serie de objetivos de marketing, así como las estrategias de segmentación y posicionamiento, seguidas por la iniciativa anteriormente mencionada. Además, se han propuesto diversas medidas de acción para tratar de cumplir dichos objetivos y otras para tratar de paliar los efectos de la actual crisis sanitaria y económica generada por el Covid-19 en el sector de la restauración. Por último, se ha realizado un estudio de mercado para conocer cuáles son las preferencias gastronómicas de los consumidores. |
Cita | García Arriaza, T. (2020). Estudio sobre las preferencias gastronómicas de los consumidores en los Palacios y Villafranca (Sevilla). (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
GARCIA ARRIAZA, TAMARA.pdf | 1.670Mb | [PDF] | Ver/ | |