Ingeniería Química: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-40 de 96
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Modificaciones producidas durante el proceso de refinación de los aceites comestibles
(1993-09-21)se desarrollan dos metodos analiticos para la evaluacion de la calidad de los aceites refinados y de los condensados ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento reológico de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite estabilizadas por mezclas de almidón, pectina y goma de garrofín
(2003-07-01)El creciente interés de la población del mundo desarrollado por una alimentación cada vez más saludable y con buenas ...
-
Tesis Doctoral
Caracterización reológica de grasas lubricantes
(1997-07) -
Tesis Doctoral
Comportamiento de aceites de girasol con distinta composición en ácidos grasos a temperatura elevada: formación de nuevos compuestos e influencia de los antioxidantes naturales
(2007-02-02)El objetivo fundamental de esta Tesis consiste en profundizar en el conocimiento de la influencia de la composición en ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Caracterización de un proceso de lodos activos en el tratamiento de un vertido lácteo para su posible reutilización
(2001-01-31)En el presente trabajo se trata la caracterización cualitativa y cuantitativa del proceso de degradación de la materia ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Investigación de constituyentes minoritarios (minerales y glucosidos flavonoides) en naranjas amargas españolas (citrus aurantium l.) y productos derivados
(2000-09-26)En este trabajo de investigacion se ha determinado la composición mineral(sodio, potasio, calcio,magnesio, manganeso,nitrogeno, ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Transesterificación de esteres grasos con arilaminoalcoholes. Síntesis de mono- y diacilderivados de 3-aril-amino-1,2-propanodiol
(1989-10-10)Se ha realizado un estudio de todas las reacciones que intervienen en la síntesis de mono- y diacilderivados de ...
-
Tesis Doctoral
Composición y valor nutricional de la aceituna de mesa
(2006-12-14) - Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Evolución de la alteración oxidativa y formación de nuevos compuestos en sistemas modelo, aceites y alimentos grasos
(2000-10-30)La oxidación de los aceites comestibles y alimentos grasos representa un serio problema para determinados sectores de la ...
-
Tesis Doctoral
Un análisis de la compactación de polvos metálicos
(1967-06-19)