Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Artículo
Efecto del destete sobre la calidad de la carne de corderos ternascos de raza merina española
(Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto, 2009)
Artículo
Short communication. Fatty acid composition of lamb fat depots as an origin discriminator
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2010)
The development of quality labels for different lamb meats makes necessary to implement analytical methodologies to guarantee consumers the origin of the products. Eighty single birth male lambs from five Southern Spain ...
Artículo
La raza bovina autóctona española Pajuna: Situación actual y programa de recuperación
(Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2006)
La raza bovina Pajuna es una raza autóctona andaluza que está al borde de la extinción. Su aptitud es mixta carne-trabajo y es posiblemente la raza española más rústica, al ser capaz de adaptarse a los medios marginados, ...
Artículo
Efecto del destete sobre el perfil de ácidos grasos de corderos de raza merina
(Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto, 2006)
Con la finalidad de estudiar el efecto de la prolongación del aporte de leche materna a los corderos de la raza Merina Española sobre las características de la grasa intramuscular y subcutánea, se han empleado 16 ...