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Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorRodríguez de Velasco, Juliánes
dc.creatorGonzález Pellisó, Ferminaes
dc.date.accessioned2021-05-25T16:56:56Z
dc.date.available2021-05-25T16:56:56Z
dc.date.issued1967-12-01
dc.identifier.citationGonzález Pellisó, F. (1967). Investigaciones para mejorar la calidad de las aceitunas aderezadas en verde, estilo español o sevillano con especial atención al producto envasado. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/109943
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent223 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleInvestigaciones para mejorar la calidad de las aceitunas aderezadas en verde, estilo español o sevillano con especial atención al producto envasadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Microbiologíaes

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