Final Degree Project
El dulce como disciplina artística
Author/s | Delgado Fernández, Lidia |
Director | Castro Cobos, Manuel |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Dibujo |
Publication Date | 2020-09-01 |
Deposit Date | 2021-04-07 |
Academic Title | Universidad de Sevilla. Grado en Bellas Artes |
Abstract | Este TFG (Trabajo de Fin de Grado) nace de la necesidad de aplicar los conocimientosadquiridos en la carrera de Bellas Artes, en un espacio diferente como es larepostería, entendiéndola como una disciplina artística y un ... Este TFG (Trabajo de Fin de Grado) nace de la necesidad de aplicar los conocimientosadquiridos en la carrera de Bellas Artes, en un espacio diferente como es larepostería, entendiéndola como una disciplina artística y un medio de expresión más.Para ello, durante este trabajo se pretende hacer una exploración a través delalimento y su papel en la historia del arte, desde cuando este se empieza arepresentar hasta que es considerado en sí una obra de arte y se reconoce suprotagonismo, ya no solo en el ámbito artístico, sino como un reflejo y descripción degrupos sociales en diferentes momentos.Posteriormente se realizará una investigación sobre los dulces y la historia eimportancia del azúcar desde sus inicios hasta que empieza a formar parte de larepostería y se convierte en lo que es hoy, una forma artística independiente,poniendo a su vez, ejemplos de reposteros que trabajan las tartas de formas muy diferentes |
Citation | Delgado Fernández, L. (2020). El dulce como disciplina artística. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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WAOTFG_335.pdf | 18.30Mb | [PDF] | View/ | |