Show simple item record

PhD Thesis

dc.contributor.advisorMartínez Moreno, Juan Manueles
dc.contributor.advisorGracián Tous, Jaimees
dc.creatorArévalo Mendoza, Guillermoes
dc.date.accessioned2021-02-01T17:04:43Z
dc.date.available2021-02-01T17:04:43Z
dc.date.issued1980-06-11
dc.identifier.citationArévalo Mendoza, G. (1980). Alteraciones que experimenta el orujo graso de aceituna durante el transcurso de su almacenamiento. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/104401
dc.description.abstractEn la tesis de referencia se hace un estudio de las alteraciones que sufren las materias del orujo graso durante el almacenamiento y de los fenomenos fisicos y quimicos que ocurren durante estas alteraciones asi como un estudio de la flora microbiologica responsable de gran parte de dichas alteraciones; este estudio comprende principalmente las variaciones de acidez del contenido de humedad y de la composicion de los acidos grasos de la grasa contenida en el orujo asi como la deteccion y determinacion de unos metabolitos altamente toxicos -las aflatoxinas- en los orujos en las aceitunas y en los aceites procedentes de ambos productos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent221 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAlteraciones que experimenta el orujo graso de aceituna durante el transcurso de su almacenamientoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química orgánicaes
dc.publication.endPage205 p.es

FilesSizeFormatViewDescription
Arévalo Mendoza, Guillermo.pdf10.79MbIcon   [PDF] View/Open  

This item appears in the following collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional