PhD Thesis
Alteraciones que experimenta el orujo graso de aceituna durante el transcurso de su almacenamiento
Author/s | Arévalo Mendoza, Guillermo |
Director | Martínez Moreno, Juan Manuel
Gracián Tous, Jaime |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Química orgánica |
Publication Date | 1980-06-11 |
Deposit Date | 2021-02-01 |
Abstract | En la tesis de referencia se hace un estudio de las alteraciones que sufren las materias del orujo graso durante el almacenamiento y de los fenomenos fisicos y quimicos que ocurren durante estas alteraciones asi como un ... En la tesis de referencia se hace un estudio de las alteraciones que sufren las materias del orujo graso durante el almacenamiento y de los fenomenos fisicos y quimicos que ocurren durante estas alteraciones asi como un estudio de la flora microbiologica responsable de gran parte de dichas alteraciones; este estudio comprende principalmente las variaciones de acidez del contenido de humedad y de la composicion de los acidos grasos de la grasa contenida en el orujo asi como la deteccion y determinacion de unos metabolitos altamente toxicos -las aflatoxinas- en los orujos en las aceitunas y en los aceites procedentes de ambos productos. |
Citation | Arévalo Mendoza, G. (1980). Alteraciones que experimenta el orujo graso de aceituna durante el transcurso de su almacenamiento. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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Arévalo Mendoza, Guillermo.pdf | 10.79Mb | [PDF] | View/ | |