Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorRosa Morillas, J.C.es
dc.creatorSantisteban Valenzuela, J.M.es
dc.creatorGómez-Villamandos, R.J.es
dc.creatorValera Córdoba, María Mercedeses
dc.creatorMuñoz Carmona, J.A.es
dc.creatorOrtega Mariscal, M.A.es
dc.creatorOcaña Quero, J.M.es
dc.creatorÁvila Jurado, L.es
dc.creatorGómez-Villamandos, J.C.es
dc.date.accessioned2020-10-20T14:31:55Z
dc.date.available2020-10-20T14:31:55Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.citationRosa Morillas, J.C., Santisteban Valenzuela, J.M., Gómez-Villamandos, R.J., Valera Córdoba, M.M., Muñoz Carmona, J.A., Ortega Mariscal, M.A.,...,Gómez-Villamandos, J.C. (1993). Consecuencias de una dieta desequilibrada en équidos: estudio preliminar. Archivos de zootecnia, 1993 (42) (1993 (156)), 81 p.-84 p..
dc.identifier.issn0004-0592es
dc.identifier.issne 1885-4494
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/102076
dc.description.abstractSe aportan los datos del régimen alimenticio de una explotación de caballos de raza española, de la necropsia de 11 caballos y de la analítica sanguínea de otros 18 équidos; todo ello en relación con el manejo y ejercicio realizado. Un exceso de hidratos de carbono en la dieta puede originar, paulatinamente, degeneración grasa en el hígado, lo cual redunda no sólo en los costes económicos de la explotación sino también en la salud y apreciación del colectivo.es
dc.description.abstractA study was made of the diet employed on a Spanish horse-breeding farm, 11 necropsies and blood samples from 18 other horses were analyzed and viewed alongside handling and exercise practice.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent4 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Córdoba. Servicio de Publicacioneses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectDegeneración grasa hepáticaes
dc.subjectÉquidoses
dc.subjectNutritiones
dc.subjectFat degenerationes
dc.subjectLiveres
dc.subjectHorseses
dc.titleConsecuencias de una dieta desequilibrada en équidos: estudio preliminares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.relation.publisherversionhttps://helvia.uco.es/xmlui/handle/10396/3315es
dc.identifier.doi10396/3315es
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR273: Nuevas Tecnologías de Mejora Animal y de Sus Sistemas Productivoses
dc.journaltitleArchivos de zootecniaes
dc.publication.volumen1993 (42)es
dc.publication.issue1993 (156)es
dc.publication.initialPage81 p.es
dc.publication.endPage84 p.es
dc.identifier.sisius9054es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Consecuencia de una dieta ...689.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional