Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
URI permanente para esta comunidadhttps://hdl.handle.net/11441/42262
Examinar
Examinando Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales por Autor "Adame Martínez, Raquel"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Trabajo Fin de Grado El impacto de TikTok e Instagram sobre el sector restaurante saludable en España(2023) Adame Martínez, Raquel; Arteaga Sánchez, Rocío; Universidad de Sevilla. Departamento de Administración de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados (Marketing)El objetivo de nuestro estudio es un análisis en profundidad de cómo las redes sociales como TikTok e Instagram impactan dentro del sector de la restauración. En concreto, de la restauración saludable en España. A través de técnicas de investigación cualitativas como cuantitativas vamos a obtener una serie de hipótesis que contrastaremos. De ellas sacaremos la información necesaria para recomendar una serie de políticas de acción para la búsqueda más eficiente de los clientes potenciales de la restauración saludable. Además, este estudio está sustentado sobre unas bases muy detalladas acerca de los factores que influyen en todo el proceso de compra del posible consumidor tales como la psicología y el comportamiento, la WOM, la evolución de las redes sociales, entre otras. Como conclusión observamos un gran potencial y un mercado en auge de este sector con expectativas a tendencias futuras y de las que existirán, probablemente, un mayor número de investigaciones a largo plazo.