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Componentes bioactivos del alperujo: propiedades y aplicación en fibra alimentaria

 

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Opened Access Componentes bioactivos del alperujo: propiedades y aplicación en fibra alimentaria
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Author: Bermudez Oria, Alejandra
Director: Fernández-Bolaños Guzmán, Juan
Rodríguez Gutiérrez, Guillermo
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Química orgánica
Date: 2019-05-28
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: La industria del aceite de oliva, consciente de la necesidad de eliminar los residuos medioambientalmente nocivos, está evolucionando para lograr el aprovechamiento integral de cada uno de los residuos que se generan de ella. El alperujo subproducto...
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Cite: Bermudez Oria, A. (2019). Componentes bioactivos del alperujo: propiedades y aplicación en fibra alimentaria. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 25.44Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/87564

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