Libro
Pobreza en la ocupación e instrumentos de reacción
Autor/es | Arévalo Quijada, María Teresa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Asquerino Lamparero, María José ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Barrera Lozano, Margarita Inmaculada ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beltrán de Heredia Ruiz, Ignasi Borra Marcos, Cristina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cabrera Rodríguez, Alicia Calvo Gallego, Francisco Javier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Castellano Burguillo, Emilia Cuevas Ruiz, Pilar Esteban Legarreta, Ricardo Fernández Amor, José Antonio Fernández Geniz, Patrocinio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gala Durán, Carolina Gómez Domínguez, Dolores ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gómez García, Francisco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gómez Torres, María José ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gómez-Álvarez Díaz, Rosario ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Miñarro Yanini, Margarita Morales Ortega, José María Patiño Rodríguez, David ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pozo Cuevas, Federico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quintero Lima, María Gema Sepúlveda Gómez, María ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coordinador/Director | Gala Durán, Carolina
Calvo Gallego, Francisco Javier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Morales Ortega, José Manuel |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social Universidad de Sevilla. Departamento de Economía e Historia Económica Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada III Universidad de Sevilla. Departamento de Didáctica y Organización Educativa |
Fecha de publicación | 2018 |
Fecha de depósito | 2019-01-28 |
ISBN/ISSN | 978-84-17789-00-8 |
Agencias financiadoras | Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO). España |
Identificador del proyecto | DER2015-63701-C3-1-R
![]() |
Cita | Arévalo Quijada, M.T., Asquerino Lamparero, M.J.,...,Sepúlveda Gómez, M. (2018). Pobreza en la ocupación e instrumentos de reacción. Murcia: Laborum |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Pobreza en la ocupación e ... | 8.253Mb | ![]() | Ver/ | |
Este registro aparece en las siguientes colecciones
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Items relacionados
Enseñando items relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Capítulo de Libro
Desarrollo profesional de los estudiantes de Pedagogía a través de las prácticas
Ordóñez Sierra, Rosario; Rodríguez Gallego, Margarita R.; Gómez García, María Nieves; Díaz Noguera, María Dolores; López Martínez, Antonia; Morales Lozano, Juan Antonio; Barroso Osuna, Julio Manuel; Gallego Vega, María del Carmen; Gómez Torres, María José; Ballesteros Regaña, Cristóbal; Román Graván, Pedro; Gutiérrez Castillo, Juan Jesús; Montero Alcaide, Antonio; Japón Ruiz, Diego; Bernal Guerrero, Antonio; Sánchez Lissen, Encarnación (Universidad de Sevilla. Secretariado de Recursos Audiovisuales y Nuevas Tecnologías (SAV), 2012)Los docentes universitarios tenemos que formar profesionales capacitados para desempeñar una función social y el componente ...
-
Libro
Diseño, producción y evaluación de un entorno telemático para la formación y reflexión del profesorado universitario en la implantación del Espacio Europeo de Educación Superior
Cabero Almenara, Julio; Alducín Ochoa, Juan Manuel; Ballesteros Regaña, Cristóbal; Barroso Osuna, Julio Manuel; Domene Martos, Soledad Josefa; Fernández Batanero, José María; Gómez del Castillo Segurado, María Teresa; Hervás Gómez, Carlos; Llorente Cejudo, María del Carmen; Morales Lozano, Juan Antonio; Puig Gutiérrez, María; Romero Tena, Rosalía; Siles Rojas, Carmen; Vázquez Martínez, Ana Isabel (Universidad de Sevilla, 2010) -
Artículo
Discrimination of defective dry-cured Iberian ham determining volatile compounds by non-destructive sampling and gas chromatography
Martín Gómez, Andrés; Segura Borrego, María del Pilar; Ríos-Reina, Rocío; Cardador, María José; Callejón Fernández, Raquel María; Morales Gómez, María Lourdes (Elsevier, 2022)Evaluation of dry-cured Iberian ham quality is carried out by means of the sense of smell of experts and a percentage of ...