Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Modificaciones de la pared celular de aceitunas, variedad hojiblanca: Acción de glicosidasas

 

Advanced Search
 
Opened Access Modificaciones de la pared celular de aceitunas, variedad hojiblanca: Acción de glicosidasas
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Guillén Bejarano, Rafael
Director: Heredia Moreno, Antonia
Pereda Marín, Juan
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 1990-10-17
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Uno de los principales caracteres organolépticos de los alimentos vegetales, que puede determinar su aceptabilidad o rechazo, es la textura. Por esta razón, entre los objetivos más importantes de su conservación y procesado industrial, figura el de ...
[See more]
Cite: Guillén Bejarano, R. (1990). Modificaciones de la pared celular de aceitunas, variedad hojiblanca: Acción de glicosidasas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 4.360Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/79552

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)