Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Pasterización de aceitunas verdes aderezadas

 

Advanced Search
 
Opened Access Pasterización de aceitunas verdes aderezadas
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Sánchez Gómez, Antonio Higinio
Director: Pereda Marín, Juan
Rejano Navarro, Luis
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 1989-03-31
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: España es el principal país mundial productor y exportador de aceitunas, siendo la industria de elaboración de este producto una de las más desarrolladas tecnológicamente. Los continuos estudios que se realizan en el Instituto de la Grasa (C.S.I.C.)...
[See more]
Cite: Sánchez Gómez, A.H. (1989). Pasterización de aceitunas verdes aderezadas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 6.067Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/78360

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)