Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados

 

Advanced Search
 
Opened Access Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Sánchez Vioque, Raúl Antonio
Director: Millán Rodríguez, Francisco
Bautista Palomas, Juan Dionisio
Alonso Arnedo, Luis Carlos
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 1998-05-08
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El uso de aislados proteicos vegetales como ingredientes para mejorar las propiedades nutricionales o funcionales de los alimentos, o bien por motivos económicos, es un hecho relativamente frecuente. No obstante, esta utilización a nivel comercial d...
[See more]
Cite: Sánchez Vioque, R.A. (1998). Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 5.976Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/77947

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)