Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave

 

Advanced Search
 

Show simple item record

dc.contributor.advisor Martínez-Alesón Sanz, Ricardo
dc.contributor.advisor González-Miret Martín, María Lourdes
dc.contributor.advisor Heredia Mira, Francisco José
dc.creator Escudero Gilete, María Luisa
dc.date.accessioned 2018-04-11T13:11:45Z
dc.date.available 2018-04-11T13:11:45Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Escudero Gilete, María Luisa (2006). Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/11441/72435
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Aves
dc.title Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave
dc.type info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliation Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal es
Size: 3.403Mb
Format: PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record