Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave
dc.contributor.advisor | Martínez-Alesón Sanz, Ricardo | |
dc.contributor.advisor | González-Miret Martín, María Lourdes | |
dc.contributor.advisor | Heredia Mira, Francisco José | |
dc.creator | Escudero Gilete, María Luisa | |
dc.date.accessioned | 2018-04-11T13:11:45Z | |
dc.date.available | 2018-04-11T13:11:45Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Escudero Gilete, María Luisa (2006). Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/72435 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Aves | |
dc.title | Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 3.403Mb | [PDF] | Ver/ | |