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Elaboración de aceitunas de mesa utilizando cultivos iniciadores de bacterias lácticas con potencial probiótico

 

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Opened Access Elaboración de aceitunas de mesa utilizando cultivos iniciadores de bacterias lácticas con potencial probiótico
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Author: Rodríguez Gómez, Francisco
Director: Arroyo López, Francisco Noé
García García, Pedro
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 2015-12-03
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: En la presente tesis doctoral se ha evaluado la capacidad de 4 cepas de Lactobacillus pentosus (TOMC-LAB2, TOMC-LAB3, TOMC-LAB4 y TOMC-LAB5), aisladas originariamente de procesos fermentativos de aceitunas de mesa, con buenas características probiót...
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Cite: Rodríguez Gómez, F. (2015). Elaboración de aceitunas de mesa utilizando cultivos iniciadores de bacterias lácticas con potencial probiótico. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 10.76Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/70206

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