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Efecto de la inclusión de Camelina sativa en la alimentación de corderos de la raza manchega sobre la capacidad antioxidante de la carne durante el proceso de maduración

 

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Opened Access Efecto de la inclusión de Camelina sativa en la alimentación de corderos de la raza manchega sobre la capacidad antioxidante de la carne durante el proceso de maduración
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Author: Cutanda Trigo, Alejandro
Director: Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Martínez Marín, Andrés Luis
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2017
Document type: Master's Thesis
Academic Title: Universidad de Sevilla. Máster en Ingeniería Agronómica
Abstract: Hoy en día, existe en la sociedad una preocupación creciente en torno a la calidad de los alimentos ingeridos, y en particular de la carne de cordero ya que este producto se asocia a un elevado precio. Entre algunos de los factores que afectan a la ...
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Cite: Cutanda Trigo, A. (2017). Efecto de la inclusión de Camelina sativa en la alimentación de corderos de la raza manchega sobre la capacidad antioxidante de la carne durante el proceso de maduración. (Trabajo Fin de Máster Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 2.223Mb
Format: PDF
Size: 186.9Kb
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URI: https://hdl.handle.net/11441/69083

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