Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estudio de las modificaciones post-traducionales de proteínas durante el proceso de envejecimiento

 

Advanced Search
 
Opened Access Estudio de las modificaciones post-traducionales de proteínas durante el proceso de envejecimiento
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Gordillo Rueda, Manuel Enrique
Director: Machado Quintana, Alberto
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 1989-04-28
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: En el presente trabajo intentamos aportar nuevos datos sobre las modificaciones post-traducionales en las proteínas durante el envejecimiento, estudiando distintas deshidrogenasas (enzima málico (EM); Glucosa 6-Fosfato deshidrogenasa (G-6-FDH); 6-Fo...
[See more]
Cite: Gordillo Rueda, M.E. (1989). Estudio de las modificaciones post-traducionales de proteínas durante el proceso de envejecimiento. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 4.742Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/67877

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)