Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Aplicaciones de la biotecnología en la salud y alimentación

 

Advanced Search
 
Opened Access Aplicaciones de la biotecnología en la salud y alimentación
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Pérez Domínguez, Manuel
Director: Rodríguez Llorente, Ignacio David
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Microbiología y Parasitología
Date: 2017
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Abstract: La biotecnología es una ciencia que, pese a sus modernos conceptos y últimos descubrimientos, es muy antigua, ya que ha ido de la mano del hombre desde hace cientos de años. Comenzando por el vino o la cerveza hasta ser aplicada en agroalimentació...
[See more]
Cite: Pérez Domínguez, M. (2017). Aplicaciones de la biotecnología en la salud y alimentación. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 2.027Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/64731

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)