dc.creator | Barajas, F. | es |
dc.creator | Peña Blanco, Francisco | es |
dc.creator | Domenech, V. | es |
dc.creator | Molina, A. | es |
dc.creator | Juárez Sanz, Margarita | es |
dc.creator | Horcada Ibáñez, Alberto Luis | es |
dc.creator | Alcalde Aldea, María Jesús | es |
dc.creator | Valera Córdoba, María Mercedes | es |
dc.date.accessioned | 2017-09-12T10:53:43Z | |
dc.date.available | 2017-09-12T10:53:43Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Barajas, F., Peña, F., Domenech, V., Molina, A., Juárez Sanz, M., Horcada Ibáñez, A.L.,...,Valera Córdoba, M.M. (2007). Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (211-215), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/64335 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil lipídico más saludable. Los animales sin destete presentaron mejor aspecto externo de la canal y textura de la carne. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. | es |
dc.relation.ispartof | IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 211-215 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Merino | es |
dc.subject | Ácidos grasos | es |
dc.subject | Textura | es |
dc.subject | Destete | es |
dc.title | Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales | es |
idus.format.extent | 4 p. | es |
dc.publication.initialPage | 211 | es |
dc.publication.endPage | 215 | es |
dc.eventtitle | IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria | es |
dc.eventinstitution | Sevilla | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla | es |