Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorMolins Marín, J. L.es
dc.creatorPerea López, F.es
dc.creatorMontilla Gómez, J.es
dc.creatorMartínez Gómez, E.es
dc.creatorGuerra Hernández, E.es
dc.date.accessioned2017-07-07T07:18:08Z
dc.date.available2017-07-07T07:18:08Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.citationMolins Marín, J.L., Perea López, F., Montilla Gómez, J., Martínez Gómez, E. y Guerra Hernández, E. (1995). Caracterisation du miel d'oranger (Citrus sp.) produit en Spagne, au moyen de son spectre pollinique. Lagascalia, 18 (1), 71-82.
dc.identifier.issn0210-7708es
dc.identifier.issn2172-4407es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/62165
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isofraes
dc.publisherUniversidad de Sevillaes
dc.relation.ispartofLagascalia, 18 (1), 71-82.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleCaracterisation du miel d'oranger (Citrus sp.) produit en Spagne, au moyen de son spectre polliniquees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.relation.publisherversionhttp://institucional.us.es/revistas/lagascalia/18.1/07%20montilla.pdfes
idus.format.extent12 p.es
dc.journaltitleLagascaliaes
dc.publication.volumen18es
dc.publication.issue1es
dc.publication.initialPage71es
dc.publication.endPage82es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
07 montilla.pdf659.1KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional