Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Evaluación del efecto protector de un extracto enzimático de salvado de arroz frente al estado inflamatorio presente en el proceso aterosclerótico

 

Advanced Search
 
Opened Access Evaluación del efecto protector de un extracto enzimático de salvado de arroz frente al estado inflamatorio presente en el proceso aterosclerótico
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Pérez Ternero, Cristina
Director: Álvarez de Sotomayor Paz, María
Herrera González, María Dolores
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacología
Date: 2017-02-01
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: INTRODUCTION Rice bran is a phytochemical-rich layer that surrounds the endosperm of whole grain brown rice. It is produced as a by-product of white rice milling and discarded or designated to animal feeding due to its tendency to rancid reactions ...
[See more]
Cite: Pérez Ternero, C. (2017). Evaluación del efecto protector de un extracto enzimático de salvado de arroz frente al estado inflamatorio presente en el proceso aterosclerótico. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 27.53Mb
Format: PDF

Tesis completa

Size: 11.22Mb
Format: PDF

Capítulos I a VII embargados

URI: http://hdl.handle.net/11441/54755

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)