Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: I. Efecto sobre la calidad de la carne

 

Advanced Search
 
Opened Access Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: I. Efecto sobre la calidad de la carne
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Bispo, E.
Moreno, T.
González, L.
Pérez, N.
Monserrat, L.
Franco, D.
Date: 2007
Published in: IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2007), p 191-194
Document type: Presentation
Abstract: Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral sobre el peso y las característi- cas de la canal y de la carne del ternero tradicional producido en un siste- ma de pastoreo. ...
[See more]
Cite: Bispo, E., Moreno, T., González, L., Pérez, N., Monserrat, L. y Franco, D. (2007). Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: efecto sobre la calidad de la carne. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (191-194), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
Size: 76.80Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53522

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)