Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estabilización del color de vinos tintos de clima cálido (variedad Syrah) por adición de subproductos vitícolas. Semillas de uvas pasas de variedad Pedro Ximénez

 

Advanced Search
 
Opened Access Estabilización del color de vinos tintos de clima cálido (variedad Syrah) por adición de subproductos vitícolas. Semillas de uvas pasas de variedad Pedro Ximénez
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Fernández Briantes, Alba María
Director: Heredia Mira, Francisco José
González-Miret Martín, María Lourdes
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2016
Document type: Master's Thesis
Abstract: Los cambios que se producen en la uva durante la maduración en climas cálidos, como es el caso de Andalucía, provocan un apreciable desfase entre la madurez fenólica y la tecnológica. Este desequilibrio conduce a la obtención de uvas con alto grado ...
[See more]
Changes occurring along the maturation of grapes in warm climates, as the case of Andalucía, provoke a noticeable separation between both phenolic and technological (sugars) maturity. This gap leads to obtain grapes having high sugar content but low...
[See more]
Cite: Fernández Briantes, A.M. (2016). Estabilización del color de vinos tintos de clima cálido (variedad Syrah) por adición de subproductos vitícolas. Semillas de uvas pasas de variedad Pedro Ximénez. (Trabajo fin de master inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 2.108Mb
Format: application/zip

URI: http://hdl.handle.net/11441/53420

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)