Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estudio discriminante basado en el contenido inorgánico para diferenciar alimentación y otros parámetros en cerdo ibérico

 

Advanced Search
 
Opened Access Estudio discriminante basado en el contenido inorgánico para diferenciar alimentación y otros parámetros en cerdo ibérico
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Moreno Rojas, Rafael
León Crespo, F.
Forero Vizcaino, F.J.
Date: 2007
Published in: IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 253-259
Document type: Presentation
Cite: Moreno Rojas, R., León Crespo, F. y Forero Vizcaino, F.J. (2007). Estudio discriminante basado en el contenido inorgánico para diferenciar alimentación y otros parámetros en cerdo ibérico. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (253-259), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
Size: 300.8Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53343

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)