Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponencia
Correlaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano"
dc.creator | Jiménez García, C. | es |
dc.creator | Latorre Reviriego, R. | es |
dc.creator | Ayala Florenciano, M.D. | es |
dc.creator | López Albors, O. | es |
dc.creator | Peinado Ramón, B. | es |
dc.creator | Vicente Calderón, V. | es |
dc.creator | Gil Cano, F. | es |
dc.date.accessioned | 2017-01-31T11:28:34Z | |
dc.date.available | 2017-01-31T11:28:34Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Jiménez García, C., Latorre Reviriego, R., Ayala Florenciano, M., López Albors, O., Peinado Ramón, B., Vicente Calderón, V. y Gil Cano, F. (2007). Correlaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano".. En IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovacion, seguridad y cultura alimentaria. (143-146), Sevilla.: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/53296 | |
dc.description.abstract | Mediante análisis de correlación se valora la influencia que los tipos de fibras I, IIA y IIX pueden tener sobre el color y el porcentaje de grasa intramuscular en el músculo longísimo lumbar del cerdo “Chato Murciano”. Los resultados demuestran que las fibras tipo IIX influyen sobre el color de la carne y que no existen correlaciones entre el porcentaje de grasa intramuscular y ninguno de los tipos de fibras analizados. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. | es |
dc.relation.ispartof | IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovacion, seguridad y cultura alimentaria. (2007), p 143-146. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Tipos de fibras musculares | es |
dc.subject | Calidad de carne | es |
dc.subject | Cerdo | es |
dc.title | Correlaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano" | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 4 p. | es |
dc.publication.initialPage | 143 | es |
dc.publication.endPage | 146 | es |
dc.eventtitle | IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovacion, seguridad y cultura alimentaria. | es |
dc.eventinstitution | Sevilla. | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Correlaciones existentes.pdf | 36.64Kb | [PDF] | Ver/ | |