Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Correlaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano"

 

Advanced Search
 

Show simple item record

dc.creator Jiménez García, C. es
dc.creator Latorre Reviriego, R. es
dc.creator Ayala Florenciano, M.D. es
dc.creator López Albors, O. es
dc.creator Peinado Ramón, B. es
dc.creator Vicente Calderón, V. es
dc.creator Gil Cano, F. es
dc.date.accessioned 2017-01-31T11:28:34Z
dc.date.available 2017-01-31T11:28:34Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Jiménez García, C., Latorre Reviriego, R., Ayala Florenciano, M., López Albors, O., Peinado Ramón, B., Vicente Calderón, V. y Gil Cano, F. (2007). Correlaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano".. En IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovacion, seguridad y cultura alimentaria. (143-146), Sevilla.: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11441/53296
dc.description.abstract Mediante análisis de correlación se valora la influencia que los tipos de fibras I, IIA y IIX pueden tener sobre el color y el porcentaje de grasa intramuscular en el músculo longísimo lumbar del cerdo “Chato Murciano”. Los resultados demuestran que las fibras tipo IIX influyen sobre el color de la carne y que no existen correlaciones entre el porcentaje de grasa intramuscular y ninguno de los tipos de fibras analizados. es
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. es
dc.relation.ispartof IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovacion, seguridad y cultura alimentaria. (2007), p 143-146.
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.subject Tipos de fibras musculares es
dc.subject Calidad de carne es
dc.subject Cerdo es
dc.title Correlaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano" es
dc.type info:eu-repo/semantics/conferenceObject es
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess es
idus.format.extent 4 p. es
dc.publication.initialPage 143 es
dc.publication.endPage 146 es
dc.eventtitle IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovacion, seguridad y cultura alimentaria. es
dc.eventinstitution Sevilla. es
dc.relation.publicationplace Sevilla. es
Size: 36.64Kb
Format: PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record