Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorJiménez García, C.es
dc.creatorLatorre Reviriego, R.es
dc.creatorAyala Florenciano, M.D.es
dc.creatorLópez Albors, O.es
dc.creatorPeinado Ramón, B.es
dc.creatorVicente Calderón, V.es
dc.creatorGil Cano, F.es
dc.date.accessioned2017-01-31T11:28:34Z
dc.date.available2017-01-31T11:28:34Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationJiménez García, C., Latorre Reviriego, R., Ayala Florenciano, M., López Albors, O., Peinado Ramón, B., Vicente Calderón, V. y Gil Cano, F. (2007). Correlaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano".. En IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovacion, seguridad y cultura alimentaria. (143-146), Sevilla.: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53296
dc.description.abstractMediante análisis de correlación se valora la influencia que los tipos de fibras I, IIA y IIX pueden tener sobre el color y el porcentaje de grasa intramuscular en el músculo longísimo lumbar del cerdo “Chato Murciano”. Los resultados demuestran que las fibras tipo IIX influyen sobre el color de la carne y que no existen correlaciones entre el porcentaje de grasa intramuscular y ninguno de los tipos de fibras analizados.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.es
dc.relation.ispartofIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovacion, seguridad y cultura alimentaria. (2007), p 143-146.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTipos de fibras musculareses
dc.subjectCalidad de carnees
dc.subjectCerdoes
dc.titleCorrelaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano"es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent4 p.es
dc.publication.initialPage143es
dc.publication.endPage146es
dc.eventtitleIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Innovacion, seguridad y cultura alimentaria.es
dc.eventinstitutionSevilla.es
dc.relation.publicationplaceSevilla.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Correlaciones existentes.pdf36.64KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional