Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponencia
Calidad de la carne como objetivo de selección en la mejora de razas autóctonas
dc.creator | Renand, G. | es |
dc.date.accessioned | 2017-01-26T13:02:19Z | |
dc.date.available | 2017-01-26T13:02:19Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Renand, G. (2007). Calidad de la carne como objetivo de selección en la mejora de razas autóctonas. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/52843 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation.ispartof | IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentarias (2007), p 21-24 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Calidad de la carne como objetivo de selección en la mejora de razas autóctonas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 4 p. | es |
dc.publication.initialPage | 21 | es |
dc.publication.endPage | 24 | es |
dc.eventtitle | IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentarias | es |
dc.eventinstitution | Sevilla | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Calidad de la carne.pdf | 37.97Kb | [PDF] | Ver/ | |