Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorRenand, G.es
dc.date.accessioned2017-01-26T13:02:19Z
dc.date.available2017-01-26T13:02:19Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationRenand, G. (2007). Calidad de la carne como objetivo de selección en la mejora de razas autóctonas.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/52843
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentarias (2007), p 21-24
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleCalidad de la carne como objetivo de selección en la mejora de razas autóctonases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent4 p.es
dc.publication.initialPage21es
dc.publication.endPage24es
dc.eventtitleIV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentariases
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Calidad de la carne.pdf37.97KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional