Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Ponencia
La importancia del cerdo ibérico en la dehesa y su evolución
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)
El presente trabajo trata sobre la historia y principales características de esta raza porcina de tradición, autóctona de la península ibérica. Se discuten su evolución, analizando los factores que han influido sobre su ...
Ponencia
Estudio de las relaciones genéticas de las estirpes del cerdo ibérico mediante marcadores microsatélites
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)
Ponencia
El control de los criterios de higiene de los procesos en mataderos de cerdo ibérico como medio para evaluar el funcionamiento aceptable de la producción
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)
La normativa vigente obliga a los mataderos de cerdo ibérico a desarrollar e implantar un plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico). De igual modo deben comprobar el correcto funcionamiento de su proceso ...