ListarJornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por materia "Calidad de la carne"
Mostrando ítems 1-3 de 3
- Ponencia
-
Ponencia
Parámetros de calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza payoya en sistema de explotación convencional
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)En el trabajo se han elegido 24 cabritos pertenecientes a la raza Payoya, 12 machos y 12 hembras con el objeto ...
-
Ponencia
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: I. Efecto sobre la calidad de la carne
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral ...