Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

El aceite de oliva de montaña en Jaén: calidad y cadena de valor

 

Advanced Search
 
Opened Access El aceite de oliva de montaña en Jaén: calidad y cadena de valor
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Sanz Cañada, Javier
García Brenes, Manuel David
Barneo Alcántara, Manuel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada II
Date: 2014
ISBN/ISSN: 978-84-92876-48-8
Document type: Book
Abstract: El olivar tradicional de montaña, que responde mayoritariamente a plantaciones tradicionales en pendientes de más del 15%, en secano y de bajo rendimiento, representa el 40% de la superficie olivícola provincial jienense. La investigación tiene como...
[See more]
Size: 3.217Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/51440

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)